Benua Afrika Akan Retak dan Terbelah?

>> Jumat, 15 Juli 2011

Celah sepanjang 55 kilometer di gurun Ethiopia diperkirakan akan berkembang menjadi samudra baru. Celah selebar 6 meter di beberapa titik tersebut mulai terbuka tahun 2005, dan sejumlah ahli geologi yakin itu akan menjadi cikal bakal samudra baru.
Dalam sebuah penelitian yang melibatkan tim peneliti internasional dan dilaporkan dalam jurnal Geophysical Research Letters, terungkap bahwa proses terbentuknya celah itu serupa dengan yang terjadi di dasar samudra. Aktivitas yang sama saat ini juga terjadi di Laut Merah.
Menggunakan kumpulan data seismik dari 2005, para peneliti mencoba merekonstruksi peristiwa itu untuk menunjukkan bahwa celah itu terbuka sepanjang 55 kilometer hanya dalam waktu beberapa hari. Mulanya, Dabbahu, yang merupakan gunung berapi di ujung utara celah, meletus, lalu aliran magma mendorong melalui tengah-tengah celah dan mulai membuka retakan di kedua arah.
"Kita tahu bahwa pegunungan dasar laut muncul akibat desakan magma seperti ini, tapi kita tak pernah tahu bahwa desakan magma bisa membuatnya terpecah seperti ini," kata Cindy Ebinger, Profesor Ilmu Bumi dan Lingkungan Hidup di Universitas Rochester.
Hal itu menunjukkan bahwa gunung berapi aktif di sepanjang tepi lempeng tektonik samudra bisa tiba-tiba pecah dalam bagian yang luas, dan bukan dalam bagian kecil-kecil seperti yang diyakini selama ini. Peristiwa retakan yang datang tiba-tiba di daratan akan lebih berbahaya bagi masyarakat yang tinggal di sekitarnya,” ucap Ebinger.
Lempengan Afrika dan Arab yang bertemu di padang terpencil Afar Ethiopia Utara kini mulai merekah akibat proses itu dengan laju kurang dari 1 inci per tahun selama 30 juta tahun terakhir. Celah ini membentuk depresi Afar sepanjang 300 km hingga Laut Merah.
Melalui jalur itu, Laut Merah diperkirakan akan mengalir ke rekahan Ethiopia dan membentuk laut baru sekitar sejuta tahun mendatang. Laut baru itu akan menghubungkan Laut Merah dan Teluk Aden, serta Laut Arab antara Yaman di Jazirah Arab dan Somalia di Afrika Timur.


sumber

Starcraft II

StarCraft II adalah permainan komputer yang kini sedang dalam perkembangan oleh Blizzard Entertainment sebagai sekuel dari permainan real-time strategy populer, StarCraft. Permainan ini pertama kali diumumkan pada tanggal 19 Mei 2007, di Seoul, Korea Selatan, StarCraft II kini dikembangkan untuk dirilis pada Windows XP, Windows Vista, dan Mac OS X. Tanggal dirilisnya permainan ini belum jelas walaupun demonstrasi multiplayer dapat dilihat di BlizzCon 2007.

Screenshot



Download gamenya di sini.
Password Mediafire : rapidlinksbyannu




Serial Number
G8MN8UDG6NA2ANGY6A3DNY82HRGF29ZH


Campaign Crack (RELOADED):
Recovery Record included!
Download

Skirmish Crack v1.0.1 (RAZOR):
Recovery Record included!
Download

Cara Installasi 

  1. Install the game. When the game is installed in offline mode, a message will be displayed that you need to be online. Click the orange button to enter a media key: G8MN8UDG6NA2ANGY6A3DNY82HRGF29ZH.If you have an internet connection enabled during setup, at the end of the setup, the autoupdate starts, close the autoupdate window.
  2. Copy over the update files (ONLY "updates" dir and "update.bat" file) to the install dir and run update.bat.
  3. Copy over the cracked content ("Battle.net", "Support", "Versions" dirsand "StarCraft II.exe" file) to the install dir.
  4. Play the game.

Pro Evolution Soccer 2011 Reloaded (PES 2011)

>> Kamis, 14 Juli 2011

Release Name: Pro Evolution Soccer 2011 RELOADED
Size: 5.68 GB
Publisher: Konami
Developer: Winning Eleven Productions
Release Date: 28/09/2010
Genre: Sport
Language: English

SPESIFIKASI
Minimum:
  • Operating System: Windows XP / Vista / 7
  • Processor: Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
  • Memory: 1 GB
  • Graphic: 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD/ATI Radeon x1300 video card)
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
  • Hard Disk Space: 8GB free hard disk space
Recommended:
  • Operating System: Windows XP / Vista / 7
  • Processor: Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • Memory: 2 GB
  • Graphic: 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
  • Hard Disk Space: 8GB free hard disk space
Screenshot:
Bagi Anda yang sudah akrab dengan game bola pasti tahu yang namanya PES atau Pro Evolution Soccer... biasanya PES lebih dikenal dikalangan game-game console seperti PS2 dan PS3. Yang saya postingkan ini khusus untuk PES pengguna PC.
Lalu apa kelebihan PES untuk PC daripada PES untuk PS2 atau PS3 ? Kelebihan yang paling mendasar adalah PES untuk PC grafisnya jauh lebih bagus daripada PS2 atau PS3 juga, PES untuk PC bisa di-edit atau di-update isinya.
Dari pada ngomong terus gag jelas, mendingan langsung download aja dech gamenya.

Download Gamenya di sini.
Password Mediafire: www.gamehousevn.com

SERIAL
SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

PES 2011 Crack 1.01(1.1)
Download
Mediafire Password: rapidlinksbyannu
RAR Password: rapidlinksbyannu.blogspot.com

PES 2011 Edit Patch 0.2
Download
Mediafire Password: rapidlinksbyannu
RAR Password: rapidlinksbyannu.blogspot.com

CARA INSTALLASI

Setelah Anda Download file-file di atas, langkah selanjutnya Extract dengan WINRAR (Klik Download bagi yang belum punya : Download WinRar). Catatan perlu diketahui bahwa cara Extract-nya agak berbeda ada beberapa part yang corrupt, part tersebut adalah part (3,4,6,8,10,11,17,18,20,21,23,30) semua corrupt. Anda jangan khawatir dahulu, jangan langsung maen di Delete aja!!, jangan putus asa!!, apa lagi ambil tindakan nekat sampe Bunuh diri gara-gara download udah banyak-banyak, pake Internet lemot, 1 bulan baru kelar.. Eh.. malah filenya corupt SETAN!!! GUE BANTAI LO!!
Awalnya saya juga hampir putus aja.. udah mau ambil tindakan DELETE AJE!! , akhirnya saya berfikir karena Semua masalah ada jalan keluarnya!!
File yang telah di-Upload-kan menggunakan Archive format RAR, oleh karena itu saya sarankan jangan pake program peng-Extract RAR lainnya, CUKUP pakai WINRAR aja!! jangan yang lain...
Okey jangan banyak basa-basi, langsung praktek coyy!!
1. Buka file-file RAR yang Corrupt tersebut (pada Part-3,4,6,8,10,11,17,18,20,21,23,30)
2. Kemudian, Delete file RAR Part yang Corrupt tersebut, dan Rename yang file yang sudah diperbaiki, pada file yang berawalan misalnya "fixed.[Rapidlinksbyannu.blogspot.com]Pro.Evolution.Soccer.2011-RELOADED.part03.rar" menjadi "[Rapidlinksbyannu.blogspot.com]Pro.Evolution.Soccer.2011-RELOADED.part03.rar".
3. Lakukan juga pada Part-4,6,8,10,11,17,18,20,21,23,30 seperti cara-cara point 1 dan 2.

Jika Semua Part yang Corrupt tersebut sudah di Recovery (perbaiki) sekarang, tinggal di Extract. Cara Extract-nya juga jangan langsung maen Extract aja, tar jadi binggung file-filenya kok masih belum bisa juga di-Extract Yang perlu di Extract hanya pada file "rld-pe11.iso" saja, berikut perhatikan gambar di bawah cara Extract-nya :
1. Centangkan pada "Keep broken files".
2. Masuk ke tab Advanced, pilih opsi "Do Not Extract Paths".
3. Dah!! Sekarang Langsung klik OK, kemudian tunggu proses Extractnya selesai..

Kalau file "rld-pe11.iso" sudah di Extract, sekarang Anda bisa langsung Burning ke DVD. Atau juga tanpa harus di burning, hanya perlu melakukan Mount pada file ISO tersebut, menggunakan Magicdisc atau DeamonTool.
Kalau masih ada masalah coba tanyakan dahulu, kalau bisa di beri SCREENSHOT , masalah yang ingin ditanyakan. Ingat!! Jangan langsung ambil tindakan gegabah, Semua masalah ada jalan keluarnya...

10 Makhluk Teraneh di Dunia

Dr. TAKESHI YAMADA, peneliti asal Jepang, menemukan 10 makhluk aneh yang mengegerkan dunia ilmu pengetahuan. Salah satunya adalah monyet vampire di China. Seperti yang kita ketahui tentang vampire, maka hidup monyet vampire ini tergantung dari menghisap darah makhluk lain.

1. Monyet Vampire
Keunikan mmonyet vampire ini yaitu dalam beraktivitas banyak menggunakan tangannya, seperti halnya manusia. Spesies ini diyakin sebagai mata rantai yang putus dari evolusi manusia hingga berbentuk seperti sekarang. Keunikan lainnya, monyet ini seperti burung yang menenun sarangnya.

2. Siput Chupacabra
Penemuan Dr. Takeshi Yamada yang menghebohkan lainnya adalah keong raksasa yang ditemukan dari laut terdalam. Kakinya seperti chupacabra, karena itu diberi nama siput chupacabras.

3. Siput Pemakan Daging
Penemuan lainnya adalah siput pemakan daging terbesar di dunia ini, ditemukan awal tahun 2007. Siput ini juga punya senjata racun yang konon sangat mematikan.

4. Blue Merman
Yang tak kalah mengerikan adalah blue merman yang ditemukan di Pulau Sado. Mirip spesies kadal atau bunglon. Makhluk ini juga berbahaya pada tangan-tangannya yang bisa mengembang. Bila usianya semakin bertambah, bintang ini akan terlihat mirip kodok.

5. Mumi Bayi Berwajah Dua

Mumi bayi berwajah dua ini kini berada di museum kedokteran di Coney Island Hospital.

6. Naga Laut Raksasa
Disebut naga laut raksasa ditemukan di dasar laut Pulau Awaji. Makhluk ini diduga telah punah pada awal abad ke-20.

7. Gambar Kepiting Ladam
Dua spesies baru kepiting ladam, diduga hidup masa masa pra sejarah sekitar 400 juta tahun lalu. Baru baru ini kepiting purba ini ditangkap oleh tim peneliti dasar laut dari Universitas Higashi Osaka Jepang. Masih ada empat species kepiting purba yang diindetifikasi hidup 250 juta tahun lalu.

8. Semut Berwajah Manusia
Penemuan kali ini tak kalah aneh, semut berwajah manusia. Dalam mitologi India dipercaya orang bertabiat buruk akan bereinkarnasi menjadi semut. Ada banyak semut-semut berwajah manusia yang ditemukan di India, melebihi di negara manapun. Salah satu contohnya adalah yang dimiliki dr Takeshi Yamada yang merupakan hasil ekspedisi tahun 2004. Coney Island Anthropoliogical Institute juga memiliki koleksi ini.

9. St. Helena Giant Earwig
Makhluk yang berasal dari St Helena ini, diduga telah punah pada beberapa decade yang lalu diduga karena pembangunan pelabuhan udara internasional di sana. Himpunan ilmuwan dan pemerhati entomologists melakukan protes dalam beberapa tahun terakhir yang menyebabkan punahnya spesies ini. Penelitian yang dipimpin Dr Takeshi Yamada pada 2005 menemukan beberapa spesies baru earwigs raksasa. Penelitian ini merupakan bagian dari program yang dilakukan di Coney Island University.

10. Fiji Mermaid
Fiji Mermaid sepanjang 6 kaki mirip putri duyung ditemukan di Shikoku, Jepang. Disebut Ningyo Shinko. Banyak tempat keramat agama Shinto dan kuil Budha mengabadikan mermaid ini sebagai makhluk suci.Orang datang untuk bersembahyang di tempat2 ini setiap hari.

sumber

Need For Speed Most Wanted - Unique 2010

>> Rabu, 13 Juli 2011

If you - a connoisseur and expert on cars, if your element - the movement, if you can not live without the adrenaline - this game is for you! You will have 125 miles of frenzied race through the streets and underground tunnels of the city at night, risk and speed without limits!
This city lives its life - and you can move freely through its streets in search of worthy opponents. You are waiting for 125 miles of this drive!
The city consists of five areas with different types of roads - from the winding road to the wide central streets.
You will find a lot of surprises: from rival machines that suddenly appear from behind a corner, before bad weather, chrevychayno complicates driving.
Pick your favorite car brand. Choosing simply colossal: from Toyota and Mitsubishi to Cadillacs and a Lincoln!
Put the car further details, and you will see what effect it will! And do not forget about the appearance of your "beauty". At your disposal a great amount of detail, buyout will allow it to look just great!

Features:

  • Worldwide bestseller in 2003 - sold more than 5.5 million copies of the game!
  • The game features dozens of production cars from corporations Mitsubishi Motors, Toyota, Subaru, Ford and many other specially modified for street racing.
  • Hundreds of modification of vehicles, licensing parts from leading manufacturers - not free, of course ...
  • Along with the relatively standard heats on urban streets, the game presents several unique modes, including racing on a short distance and competition with the possibility of finding the shortest road to the finish line on urban routes.
  • Great graphics, models of urban landscapes inspired by the landscapes of major American metropolises - New York, Los Angeles, etc.
  • Specially selected within the well-known record label EA Trax songs, impressive sound effects.

System requirements:

  • CPU : Minimum: Pentium IV or Athlon XP 1.8 mhz
  • RAM :1 GB
  • Operating System : Windows 98/98SE/ME/2000/XP
  • Video Card : AGP Video Card with 256 MB and a DirectX 9 compatible driver (GeForce4+ /Radeon 7500+)
  • DirectX Version : 9c
  • Free Disk Space : 2 GB

Screenshot:


Download Gamenya di sini . . .
Part 7


Password Mediafire: www.world4free.in

GTA San Andreas

>> Senin, 11 Juli 2011

Buat para sobat blogger yang suka maen game GTA Versi PC, ini ane kasih link downloadnya. Download pake' IDM, biar lebih manteepp downloadnya.

Spesification:

Minimal System:
  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 256MB of RAM
  • 8x DVD-ROM Drive
  • 3.6 GB of free space for a minimal install
  • 64MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard & Mouse
System Requirement:
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor
  • 384MB(+) of RAM
  • 16x DVD-ROM drive
  • 4.7 GB of free space for a full install
  • 128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard & Mouse
Screenshot:


.
 


Download gamenya di sini.


Password: www.arab-gb.com

Arabic Programs + 298 Font Arab

Software ini berisi Fontboard Arabic Keyboards yang menjadikan keyboard Anda mudah untuk menulis Arab, juga sebuah program kecil, ringan dan portable Arabic Pad v1.03, program kecil ini selain dapat menulis Arab asli, Anda juga dapat menulis Arab melayu. Dengan dukungan lebih dari 280 FONT ARAB akan memudahkan anda dalam menulis tulisan arab.
Segera download Softwarenya . . .

Download di sini.